Zillertaler Naturemmentaler
Betont hellaromatisches Duftbild von Ananas, Honig, Mandel und Muskat, das mit Jungholz und Sauerrahm auch jugendliche Frische suggeriert. Die Frische setzt sich am Gaumen mit Aromen von Buttermilch, Ananas und gekochten Erdäpfeln fort. Einen schönen Kontrapunkt bilden Haselnuss, Malz und Kakao. Der kompakte und mürb anmutende Teig zerfällt locker am Gaumen, lässt dabei einen feinen Süßeschmelz sowie animierende Saftigkeit entstehen.
Käsegruppe: Hartkäse aus HeuMILCH Geschmack: fein-nußartig
Fett in der Trockenmasse: 45%
Fett absolut: 30%
Nährwertangaben je 100g (Ø)
Per 100g/100ml | |
Eiweiß | 27,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 31,0 g |
Energiewerte / Brennwert |
1838kJ / 419kcal |
Gesättigte Fettsäuren | 23,3 g |
Zucker | 0,0 g |
Salz | 0,4 – 1,0 g |
Lagerung: gekühlt, 4 - 6 °C
Verzehrtemperatur: 10 - 15°C (mind. 2 Std. vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen)
Käsegewicht: ca. 80 kg
Alter: 2-4 Monate
in folgenden Varianten lieferbar:
+ Laib / Block
+ Zwickel / Stange
+ Stück
+ Scheiben
+ gerieben